бензиновый генератор briggs

Тебе дается способ купить бензиновый генератор briggs, предварительно проверив наилучшие цены. Цена бензиновый генератор briggs стартует от 11542 рублей и доходит до 195989.5 руб. Этот товар возможно выбрать аж в 4 лучших гипермаркетах СНГ: techport.ru, bigam.ru, kotofoto.ru, ozon.ru. На конец 2018 нормальная стоимость бензиновый генератор briggs в РФ считается 42917.38 руб, а доставка доступна чаще всего в Санкт-Петербурге, Новгороде, Перми, Ярославле, Новокузнецке и Астрахани и других городах. Отзывы про бензиновый генератор briggs весьма положительные, а фирму Briggs and Stratton восхваляют своим знакомым почти все посетители .

Бензиновый однофазный генератор Briggs & Stratton Elite 8500 EA способный выдавать максимальную мощность 8,5 кВт. может быть использован как для бытового так и профессионального применения.

Основные преимущества Briggs & Stratton Elite 8500 EA это: высокая мощность и надёжность, большие межсервисные интервалы и высокая стабильность оборотов при любой нагрузке. Надежная стальная рама 38 мм и защищает двигатель и генератор от повреждений.

Особенности:

  • Электронное зажигание;

  • Защита от перегрузки;

  • Регулятор давления AVR;

  • Датчик времени;

  • Генератор уровня топлива.